⛄ 🎁 🎄 ⭐️

Pour vous faire passer de
Délicieuses fêtes de fin d’année 2024
,

vous trouverez ci-dessous nos spécialités.

Toute l’équipe de la SAS Fritschy

vous remercie pour votre confiance
et vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année

⭐️ 🎄 🎁 ⛄

⚠️ Informations :

Ouvertures dimanche 24 et 31 décembre :
– Oltingue : de 6h à 14h en continu
– Ferrette : de 6h à 14h en continu
– Leymen : de 6h à 12h

Dates limites de commandes : 
le 21 décembre 2024 pour Noël
Avant le 29 décembre 2024 pour le Nouvel An.
(nous serons fermés le 25 & 26 décembre ainsi que le 1 & 2 janvier)

⛄ 🎁 🎄 ⭐️

Pour vous faire passer de Délicieuses fêtes de fin d’année 2024, vous trouverez ci-dessous nos spécialités.

Toute l’équipe de la SAS Fritschy vous remercie pour votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année

⚠️ Informations :

Ouvertures dimanche 24 et 31 décembre :
– Oltingue : de 6h à 14h en continu
– Ferrette : de 6h à 14h en continu
– Leymen : de 6h à 12h en continu

Dates limites de commandes
– Avant Le 21 décembre 2024 pour Noël
– Avant le 29 décembre 2024 pour le Nouvel An.
(nous serons fermés le 25 & 26 décembre ainsi que le 1 & 2 janvier)

⭐️ 🎄 🎁 ⛄

NOUVEL AN

Calendrier Traditionel

Prix par pers : 4.30€

Calendrier 3 FRUITS

Prix par pers 4.80€

Calendrier CRISTAL D’HIVER

Prix par pers 4.80€

Le Vacherin Glacé

5 € par personne

Omelette Norvégienne

5.10€ par personne

NOS BÛCHES

Bûche Gloria

4.80€ par personne

Bûche l’incontournable

5.10€ par personne

Bûche 3 saveurs chocolat

4.80€ par personne

Création Christophe Haegy

4.80€ par personne

Bûche Ivoire

4.80€ par personne

Création Arnaud Boeglin « L’ORANGE THEE »

4 pers. 20,4€ – 6 pers. 30,6€ – 8 pers. 40,8€

Création du Chef

5.10€ par personne

Bûche FFCFC

4.80€ par personne

Bûche traditionnelle

4.30€ par personne

DOUCEURS DES FÊTES

VOICI LES PRODUITS QUE VOUS TROUVEREZ POUR TOUTE LA PERIODE DE NOËL EN MAGASIN !

Berrawecka.

Christollen à l’ancienne.

Weinachtsbredelas maison.

Assortiments de pralinés :
venez découvrir notre gamme de chocolats en ballotin !

Gâteau de l’avent :
épices, amande hachées, raisins, citrons et oranges confits, rhum.

Lingot d’épices :
idéal avec le foie gras.

Pour l’épiphanie Galettes disponibles en 4/6/8/ 10 pers

Galette frangipane en 4/6/8/10 personnes au prix de 4.80€ par personnes.

Galette frangipane aux pommes en 4/6/8/10 personnes au prix de 4.80€ par pers.

Galette fourrage chocolat en 4/6/8/10 pers au prix de 5€ par pers.

Galette fourrage pistache cerise 4/6/8/10 pers au prix de 5€ par pers.

Galette briochée nature en 4/6/8/10 boules au prix de 3.80€ par pers.

Galette briochée aux pépites de chocolat noir en 4/6/8/10 boules au prix de 4€ par pers.

TRAITEUR

NOUVEAUX PAINS ET MISES EN BOUCHES SALÉES

Les sélections de pains 

Pain au seigle citron : idéal pour les poissons, coquillages crustacés et fruit de mer.

Pain au miel : idéal en tartine, avec le fromage, le foie gras, ou même le saumon.

Pain de l’hiver : raisins secs, noisettes, graines de millet, graines de quinoa, cubes de figues.

Le pop pruneaux : à base de farine de maïs, pruneaux coupés en morceaux et mélange de perles noir.

Les sélections salées

◉ NOUVEAU : Feuilletés apéritif garnies : mousse estragon citron et saumon fumé mariné estragon aneth

Kougelhoupf aux lards et noix, 12 parts.

Hallygrain garni, 6 pers.

Toast garni, compter 4 par pers.

Mini quiches, mini-pizzas, compter 3 à 4 par pers.

Pain surprise garni, 4/6/8/10/12 pers avec ou sans saumon.

Moricettes garnies, compter 3 par pers.

Le « pain surprise » en long 6/8pers ou 10/12 pers.