⛄ 🎁 🎄 ⭐️

Pour vous faire passer de
Délicieuses fêtes de fin d’année 2023
,
vous trouverez ci-dessous nos spécialités.

Toute l’équipe de la SAS Fritschy

vous remercie pour votre confiance
et vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année

⭐️ 🎄 🎁 ⛄

⚠️ Informations :

Ouvertures dimanche 24 et 31 décembre :
– Oltingue : de 6h à 14h en continu
– Ferrette : de 6h à 14h en continu
– Leymen : de 6h à 12h

Dates limites de commandes : 
le 21 décembre 2023 pour Noël
Avant le 29 décembre 2023 pour le Nouvel An.
(nous serons fermés le 25 & 26 décembre ainsi que le 1 & 2 janvier)

⛄ 🎁 🎄 ⭐️

Pour vous faire passer de Délicieuses fêtes de fin d’année 2023, vous trouverez ci-dessous nos spécialités.

Toute l’équipe de la SAS Fritschy vous remercie pour votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année.

⭐️ 🎄 🎁 ⛄

⚠️ Informations :

Ouvertures dimanche 24 et 31 décembre :
– Oltingue : de 6h à 14h en continu
– Ferrette : de 6h à 14h en continu
– Leymen : de 6h à 12h en continu

Dates limites de commandes
– Avant Le 21 décembre 2023 pour Noël
– Avant le 29 décembre 2023 pour le Nouvel An.
(nous serons fermés le 25 & 26 décembre ainsi que le 1 & 2 janvier)

NOS BÛCHES

Bûche Gloria

4 pers. 18,8€ – 6 pers. 28,2€ – 8 pers. 37,6€

Bûche l’incontournable

4 pers. 20,4€ – 6 pers. 30,6€ – 8 pers. 40,8€

Bûche trilogie de Noël

4 pers. 18,8€ – 6 pers. 28,2€ – 8 pers. 37,6€

Création Christophe Haegy : ‘‘FLOCON’’

4 pers. 20,4€ – 6 pers. 30,6€ – 8 pers. 40,8€

Création Tim Metz : ‘‘PINA COLADA’’

4 pers. 18,8€ – 6 pers. 28,2€ – 8 pers. 37,6€

Création Arnaud Boeglin « BAILEY’S COFFE » :

4 pers. 20,4€ – 6 pers. 30,6€ – 8 pers. 40,8€

Création du Chef « CAMP-ORANGE » :

4 pers. 18,8€ – 6 pers. 28,2€ – 8 pers. 37,6€

Bûche Éxotique

4 pers. 18,8€ – 6 pers. 28,2€ – 8 pers. 37,6€

Bûche traditionnelle

4 pers. 16,8€ – 6 pers. 25,2€ – 8 pers. 33,6€

Omelette Norvégienne

4 pers. 20,4€ – 6 pers. 30,6€ – 8 pers. 40,8€

NOUVEL AN

Calendrier Traditionel

4 pers. 16,8€ – 6 pers. 25,2€ – 8 pers. 33,6€

Calendrier Choco-Poire-Caramel

4 pers. 18,8€ – 6 pers. 28,2€ – 8 pers. 37,6€

Calendrier Fraîcheur Exotique

4 pers. 18,8€ – 6 pers. 28,2€ – 8 pers. 37,6€

Le Vacherin Glacé

4 pers. 20€ – 6 pers. 30€ – 8 pers. 40€

Brioche Bretzel

19,60€ le kilo

Omelette Norvégienne

4 pers. 20,4€ – 6 pers. 30,6€ – 8 pers. 40,8€

DOUCEURS DES FÊTES

VOICI LES PRODUITS QUE VOUS TROUVEREZ POUR TOUTE LA PERIODE DE NOËL EN MAGASIN !

NOUVEAUTÉ : CAKE DE NOËL
Épices, raisins, noix, pommes et rhum.

◉ BERRAWECKA CHRISTOLLEN À L’ANCIENNE

◉ WEINACHTSBREDELAS MAISON. ASSORTIMENTS DE PRALINÉS
venez découvrir notre gammes de chocolats en ballotin.

◉ SUJET FANTAISIE DE NOËL.

◉ GÂTEAU DE L’AVENT
Épices, amande hachées, raisins, citrons et oranges confit, rhum.

◉ LINGOT D’ÉPICES
idéal avec le foie gras.

Pour l’épiphanie Galettes disponibles en 4/6/8/ 10 pers

◉ GALETTE FRANGIPANE – 4,60€ par pers.

◉ GALETTE FRANGIPANE AUX POMMES – 4,60€ par pers.

◉ GALETTE FOURRAGE CHOCOLAT – 4,80€ par pers.
Sera aussi disponible galette individuelle ‘‘sans fève’’ – 2.60€ pièce

NOUVEAU GALETTE FOURRAGE PISTACHE CERISE – 4,90€ par pers.

◉ GALETTE BRIOCHÉE NATURE BOULES – 3,5€ par pers.

◉ GALETTE BRIOCHÉE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR – 3,70€ par pers.

TRAITEUR

VOICI NOS SUGGESTIONS DE PAINS ET DE MISES EN BOUCHES SALÉES

NOUVEAUTÉ :

Pain au seigle citron : idéal pour les poissons,
coquillages ,crustacés et fruit de mer
Pain au miel : idéal en tartine, avec le fromage, le foie gras, le saumon
Pain au seigle, vin chaud et pruneaux 

NOUVEAUTÉ : Le kougelhoupf garnie : 6 pers (nouveauté)

Pour le foie gras:

Pain de mie Rond / Pain de mie graînes et figues Rond / Pain de mie tomates paprika Rond / Pain de mie graînes Rond

Pour les fruits de mer:

Pain aux céréales noir / Pain de seigle / Baguette talmière

Pour le fromage:

Pain complet, pain de campagne, baguettes talmière / Spécialité des fêtes : le pain figueron

Classiques:

Pain de tradition française, pain ou pavé burabrot

Spéciaux:

Sans gluten / BIO / Pains aux graînes de lin

Les selections salés

Kougelhoupf : aux lards et noix 12 parts.

Hallygrain garni : 6 pers. Toast garni : comptez 4 par pers.

Mini quiches, mini pizzas : comptez 3 à 4 par pers.

Pain surprise garni : 4/6/8/10/12 pers avec ou sans saumon.

Moricettes garnies : comptez 3 par pers.

Le pain pain surprise en long : 6/8pers ou 10/12 pers.