Pains blancs

Baguette

Baguette tradition/originale

Baguette rétro

Épis

Pavé long

Pain long

Pavé tradition Petit & Moyen

Michette tradition

Le balois

Petite boule

Ficelle graîne

Margerite

Michette
Pains spéciaux
DERNIÈRES NOUVEAUTÉS
L’ORIGRAINE
Elle se compose de farine tradition ainsi que d’un mélange de 6 graines

Fougasse aux olives
Elle se compose d’une pâte à pain, d’huile d’olive, d’épices telles que des tomates séchées, des herbes de Provence et des poivrons sèchés, garnid’olives noires et vertes


Pain spécial diabétique

La tourte de seigle

Le Fit n fiz

Le pain de seigle

Bûcheron

Hallygrain

Baguette talmière

Baguette burabrot

Pain burabrot

Pavé burabrot

Baguette Rustirex

Petit pain à l’eau

Déjeunette

Levain

Pain Complet

Avoine

Nordik

Noix

Waldkorn

Campagne
Pains BIO

Épeautre LEMAIRE

Bise LEMAIRE

Céréale LEMAIRE

Grand Cru

Le Maïs

Le Complet d’épautre