Pains blancs

Baguette tradition/originale
Poids net 250g
Tous les jours ! Contient du gluten.
Baguettes à la farine de tradition française classique ou façonnée lisse .

Baguette rétro
Poids net 250g
Tous les jours ! Contient du gluten.
Baguettes à la farine de tradition française classique ou façonnée lisse .

Pavé long
Poids net 500g
Tous les jours ! Contient du gluten.
Pain à la farine de tradition française, aussi appelé pavé d’Oltingue.

Pain long
Poids net 500g
Tous les jours ! Contient du gluten.
Pain classique à partager.

Pavé tradition Petit & Moyen
Poids net 250g ou 500g
Tous les jours ! Contient du gluten.

Ficelle graîne
Poids net 150g
Tous les jours sauf le dimanche ! Contient du gluten et des sésames.

Margerite
Poids net 500g
Tous les jours sauf le dimanche ! Contient du gluten.
Pain avec 7 boules à partager .

Michette
Poids net 850g
Tous les jours ! Contient du gluten.
Michette classique à partager.
Pains spéciaux
DERNIÈRES NOUVEAUTÉS
L’ORIGRAINE
Elle se compose de farine tradition ainsi que d’un mélange de 6 graines

Fougasse aux olives
Elle se compose d’une pâte à pain, d’huile d’olive, d’épices telles que des tomates séchées, des herbes de Provence et des poivrons sèchés, garnid’olives noires et vertes


La tourte de seigle
En collaboration avec le moulin jenny
Pain composé de farine de seigle, farine de blé type 65 tradition, et germes de seigle. Fabrication avec du levain naturel.

Le Fit n fiz
Pain sportif en création avec les moulins jenny de Hésingue.
Composé de graines de lin, tournesols, cramberrys, baies de goby et feuilles de thé

Le pain de seigle
Poids net 250g ou 500g
Contient du gluten
Pain à la farine de seigle.

Bûcheron
Poids net 400g
Pour environ 4pers
Contient du gluten, du soja et des graines de sésame.
Pain très populaire dans notre boulangerie, miche foncée avec multi-graines.

Hallygrain
Poids net 400g
Pour environ 4pers
Contient du gluten, du soja et des graines de sésame.
Pain très populaire dans notre boulangerie, baguette foncée avec multi-graines.

Baguette talmière
Poids net 350g
Tous les jours sauf le dimanche ! Contient du gluten
Baguette aux graines de lin et au levain, facilite la digestion.

Baguette burabrot
Poids net 250g
Tous les jours sauf le lundi et dimanche ! Contient du gluten.

Pavé burabrot
Poids net 750g
Pour environ 8 à 10 pers
Tous les jours sauf le lundi et dimanche ! Contient du gluten.
Miche paysanne mi-blanche, mi-foncée.

Baguette Rustirex
Poids net 250g
Uniquement le jeudi/vendredi/samedi ! Contient du gluten.

Petit pain à l’eau
Poids net 150g
Pour 1 personne
Petite boule de pain individuelle existe en blanc ou en foncé.

Levain
Poids net 500g
Pour environ 5-6pers
Contient du gluten
Pain au levain et donc légèrement foncé.

Pain Complet
Poids net 400g
Pour environ 4pers
Uniquement le mardi / samedi ! Contient du gluten.
Pain complet classique avec ou sans graines au choix.

Avoine
Poids net 380g
Pour environ 4pers
Uniquement le mardi / samedi ! Contient du gluten et du soja.

Nordik
Poids net 400g
Pour environ 4pers
Uniquement le samedi ! Contient du gluten et du soja.

Noix
Poids net 280g
Uniquement le samedi ! Contient du gluten des noix, et des traces possible d’autre fruit à coque.
Pains BIO

Grand Cru
Farine de blé bio, farine de malt d’orge bio, levain de seigle bio, farine de seigle bio, sel, malt d’orge bio, gluten de blé bio.

Le Maïs
Farine de blé bio, semoule de maïs bio, graine de tournesol bio, gluten de blé bio, sel, huile de colza bio

Le Complet d’épautre
Farine complète d’épeautre bio, blé d’épeautre concassé bio, flocon de blé d’épeautre bio, graine de tournesol bio, levain de blé d’épeautre complet bio, flocon de pommes de terre bio, sucre bio, sel.