PAINS BLANCS
PAINS SPÉCIAUX
PAINS BIO

Pains blancs

Baguette

Poids net 250g et 4,00€ / kilo

Tous les jours ! Contient du gluten.

Baguette tradition/originale

Poids net 250g

Tous les jours ! Contient du gluten.

Baguettes à la farine de tradition française classique ou façonnée lisse .

Baguette rétro

Poids net 250g

Tous les jours ! Contient du gluten.

Baguettes à la farine de tradition française classique ou façonnée lisse .

Épis

Poids net 250g

Tous les jours ! Contient du gluten.

Pavé long

Poids net 500g

Tous les jours ! Contient du gluten.

Pain à la farine de tradition française, aussi appelé pavé d’Oltingue.

Pain long

Poids net 500g

Tous les jours ! Contient du gluten.

Pain classique à partager.

Pavé tradition Petit & Moyen

Poids net 250g ou 500g

Tous les jours ! Contient du gluten.

Michette tradition

Poids net 580g

Tous les jours ! Contient du gluten.

Le balois

Poids net 500g

Tous les jours sauf le dimanche ! Contient du gluten.

Petite boule

Poids net 250g

Tous les jours sauf le dimanche ! Contient du gluten.

Ficelle graîne

Poids net 150g

Tous les jours sauf le dimanche ! Contient du gluten et des sésames.

Margerite

Poids net 500g

Tous les jours sauf le dimanche ! Contient du gluten.

Pain avec 7 boules à partager .

Michette

Poids net 850g

Tous les jours ! Contient du gluten.

Michette classique à partager.

PAINS BLANCS
PAINS SPÉCIAUX
PAINS BIO

Pains spéciaux

DERNIÈRES NOUVEAUTÉS

L’ORIGRAINE

Elle se compose de farine tradition ainsi que d’un mélange de 6 graines

Fougasse aux olives

Elle se compose d’une pâte à pain, d’huile d’olive, d’épices telles que des tomates séchées, des herbes de Provence et des poivrons sèchés, garnid’olives noires et vertes

Pain spécial diabétique

Poids net 250g ou 500g

Sur commande, appelez-nous !

La tourte de seigle

En collaboration avec le moulin jenny

Pain composé de farine de seigle, farine de blé type 65 tradition, et germes de seigle. Fabrication avec du levain naturel.

Le Fit n fiz

Pain sportif en création avec les moulins jenny de Hésingue.

Composé de graines de lin, tournesols, cramberrys, baies de goby et feuilles de thé 

Le pain de seigle

Poids net 250g ou 500g

Contient du gluten

Pain à la farine de seigle.

Bûcheron

Poids net 400g

Pour environ 4pers

Contient du gluten, du soja et des graines de sésame.

Pain très populaire dans notre boulangerie, miche foncée avec multi-graines.

Hallygrain

Poids net 400g

Pour environ 4pers

Contient du gluten, du soja et des graines de sésame.

Pain très populaire dans notre boulangerie, baguette foncée avec multi-graines.

Baguette talmière

Poids net 350g

Tous les jours sauf le dimanche ! Contient du gluten

Baguette aux graines de lin et au levain, facilite la digestion.

Baguette burabrot

Poids net 250g

Tous les jours sauf le lundi et dimanche ! Contient du gluten.

Pain burabrot

Poids net 500g

Tous les jours sauf le lundi ! Contient du gluten.

Pavé burabrot

Poids net 750g

Pour environ 8 à 10 pers

Tous les jours sauf le lundi et dimanche ! Contient du gluten.

Miche paysanne mi-blanche, mi-foncée.

Baguette Rustirex

Poids net 250g

Uniquement le jeudi/vendredi/samedi ! Contient du gluten.

Petit pain à l’eau

Poids net 150g

Pour 1 personne

Petite boule de pain individuelle existe en blanc ou en foncé.

Déjeunette

Poids net 150g

Tous les jours ! Contient du gluten.

Levain

Poids net 500g

Pour environ 5-6pers

Contient du gluten

Pain au levain et donc légèrement foncé.

Pain Complet

Poids net 400g

Pour environ 4pers

Uniquement le mardi / samedi ! Contient du gluten.

Pain complet classique avec ou sans graines au choix.

Avoine

Poids net 380g

Pour environ 4pers

Uniquement le mardi / samedi ! Contient du gluten et du soja.

Nordik

Poids net 400g

Pour environ 4pers

Uniquement le samedi ! Contient du gluten et du soja.

Noix

Poids net 280g

Uniquement le samedi ! Contient du gluten des noix, et des traces possible d’autre fruit à coque.

Waldkorn

Poids net 250g

Uniquement le samedi ! Contient du gluten

Campagne

Poids net 250g

Uniquement le samedi ! Contient du gluten

PAINS BLANCS
PAINS SPÉCIAUX
PAINS BIO

Pains BIO

Épeautre LEMAIRE

Farine d’épeautre BIO

Bise LEMAIRE

Farine de blé BIO

Céréale LEMAIRE

Farine complète BIO

Grand Cru

Farine de blé bio, farine de malt d’orge bio, levain de seigle bio, farine de seigle bio, sel, malt d’orge bio, gluten de blé bio.

Le Maïs

Farine de blé bio, semoule de maïs bio, graine de tournesol bio, gluten de blé bio, sel, huile de colza bio

Le Complet d’épautre

Farine complète d’épeautre bio, blé d’épeautre concassé bio, flocon de blé d’épeautre bio, graine de tournesol bio, levain de blé d’épeautre complet bio, flocon de pommes de terre bio, sucre bio, sel.