Pains blancs
Baguette
Baguette tradition/originale
Baguette rétro
Épis
Pavé long
Pain long
Pavé tradition Petit & Moyen
Michette tradition
Le balois
Petite boule
Ficelle graîne
Margerite
Michette
Pains spéciaux
DERNIÈRES NOUVEAUTÉS
L’ORIGRAINE
Elle se compose de farine tradition ainsi que d’un mélange de 6 graines
Fougasse aux olives
Elle se compose d’une pâte à pain, d’huile d’olive, d’épices telles que des tomates séchées, des herbes de Provence et des poivrons sèchés, garnid’olives noires et vertes
Pain spécial diabétique
La tourte de seigle
Le Fit n fiz
Le pain de seigle
Bûcheron
Hallygrain
Baguette talmière
Baguette burabrot
Pain burabrot
Pavé burabrot
Baguette Rustirex
Petit pain à l’eau
Déjeunette
Levain
Pain Complet
Avoine
Nordik
Noix
Waldkorn
Campagne
Pains BIO
Épeautre LEMAIRE
Bise LEMAIRE
Céréale LEMAIRE
Grand Cru
Le Maïs
Le Complet d’épautre