
NOUVEAU !
L’éclair Mont Blanc
Composé d’une crème légère vanille de Madagascar, avec vermicelles de marrons.

NOUVEAU !
Le mille feuille revisité
Crème pâtissière praliné, crème légère vanille et la petite tuile au sésame

NOUVEAU !
Le saint honoré revisité
Pâte feuilletée caramélisée, crème légère vanille de Madagascar, choux chocolat sertis de craquelin chocolat.

NOUVEAU !
Le finger choco caramel
Biscuit sans farine surmonté d’un croustillant chocolat, mousse chocolat et garnie d’un crémeux caramel à la fleur de sel

NOUVEAU !
Le vanille yuzu
Biscuit croquant chocolat, crémeux vanille de Madagascar avec un insert de yuzu

Barquette citron meringué
Barquette de pâte sucrée garnie d’un crémeux citron et surmonté d’une meringue flambée

Mille feuille renversé
Pâte feuilletée, ganache caramel, crémeux vanille et crème légère au caramel

Framboise – Citron
De mai à septembre. Biscuit joconde, mousse citron, mousse framboise

Tartelette fraise
Tartelette avec fond de pâte sablée sucrée, avec une fine couche de chocolat, remplie de crème pâtissière vanille et son décor de fraises

Tartelette fruits de saison
Tartelette avec fond de pâte sablée sucrée, avec une fine couche de chocolat, remplie de crème pâtissière vanille et son décor de fruits de saison

Tartelette au citron
Tartelette avec fond de pâte sablée sucrée, remplie de crème citron et son décor avec glaçage coloré

Torche au marron
Torche au marron
Crème de marron en vermicelle avec sa meringue et sa chantilly

Parts de mousses
Différentes parts de mousses
Une grande variété en magasin en fonction de saison, pour toutes les papilles !

Tranche de biscuit
Tranches de biscuits
Biscuit traditionnel en tranche, différents parfums. Composé de crème au beurre, génoise, fruits…
Et bien d’autres !
Biscuits roulés, forêt noire, parts de tarte aux fruits… découvrez et dégustez sur place tous nos produits dans nos 3 magasins !